Ref. Nr. 65316
Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter.
Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.
80 - 100%
per sofort oder nach Vereinbarung
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich-Altstetten
Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb
Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice)
mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich
11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)
50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo
Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen
Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung
Professionelle und herzliche Gästebetreuung
Beratung unserer Gäste bezüglich Speisen und Getränke
Führen einer eigenen Service-Station inkl. Inkasso und Abrechnung
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf und einhalten des Hygienekonzepts
Koordination von Reservationen unter Rücksprache
Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene
Einbringen und Umsetzen neuer Ideen
Mitarbeit bei Banketten und Seminaren
Ausbildung als Servicefachfrau/-mann oder gute Fachkenntnisse
Erfahrung aus der à la carte Gastronomie
Du bist der/die geborene Gastgeber:in mit hoher Einsatzbereitschaft
Aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau B2 zwingend) und gute Englischkenntnisse
Bereitschaft an Wochenenden sowie Feiertagen zu arbeiten
Flexibilität betreffend Arbeitszeiten