Leiter:in Gastronomie / Gastgeber:in 80-100%

Ref. Nr. 69220

Im November 2016 haben wir das einzigartige Restaurant Buckhuser mitten im Herzen von Zürich Altstetten eröffnet. Das öffentliche Restaurant ist der Knotenpunkt des 12-stöckigen Hochhaus-Komplexes und verpflegt interne und externe Gäste sowie Seminar- und Freizeit-Gäste des Business-Lifestyle Hotel Placid. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter mit regionaler Marktküche. 

80- 100%

per sofort oder nach Vereinbarung

Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich-Altstetten

Darauf kannst du dich freuen:

  • Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb

  • mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich

  • 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)

  • 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo

  • Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen

  • Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt

  • Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung

Das kannst du bewirken:

  • Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen mit dem Ziel ein emotionales Restauranterlebnis zu bieten

  • Gestaltung eines abwechslungsreichen und innovativen Speise- und Getränkeangebotes und dessen Preisgestaltung, in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef 

  • Unterstützung bei der Erstellung eines neuen Gastro-Konzepts

  • Leitung der gesamten Gastronomie: Restaurant Buckhuser, Seminar- und Eventverpflegung, internes Selbstbedienungsrestaurant, Zimmerservice, Caterings

  • Führung der Abteilungsleiter Küche und Service und des gesamten Gastro-Teams bestehend aus circa 15 Mitarbeiter:innen

  • Optimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B-Outlets 

  • Erstellung und Überwachung des Budgetplans, Forecasts, Stellenplan und Marketingplan

Das bringst du mit:

  • Engagierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich als Identifikationsfigur etablieren kann 

  • Abschluss einer fundierten Ausbildung im Bereich Gastronomie (mind. EFZ Küche/Service, Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung)

  • Ist vertraut mit Verkauf und Marketing in F&B – von globalen Konsumententrends bis zum lokalen Zürcher Markt

  • Fundierte Kenntnisse und mehrjährige Erfahrung in allen Küchen-, Service- und Sales-Prozessen

  • Mehrjährige Führungserfahrung und erfolgreiche Leitung eines Restaurants

  • Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil 

Die Diakonie Bethanien ist ein Sozial- und Gesundheitsunternehmen mit Sitz in Zürich. Unsere rund 350 Mitarbeitenden arbeiten in den Bereichen Alterspflege und -wohnen, Gastronomie, Hotel, Kindertagesstätten, Schutz für Kind und Eltern sowie sozialtherapeutisches Wohnen für Frauen mit Essstörungen.