Ref. Nr. 62942
Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter.
Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.
60%
per sofort oder nach Vereinbarung
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich-Altstetten
Moderne Arbeitsplätze
Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice)
mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich
11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)
50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo
Es steht ein Hotelzimmer als Personalzimmer während den Zimmerstunden zu Verfügung
Kostenlose Nutzung des Fitness in Haus während der Zimmerstunde
Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen
Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung
Du bist mitverantwortlich für das Mise en place, die Produktion und das Anrichten von warmen und kalten Speisen gemäss Menüplan
Mit deiner Leidenschaft zauberst du unseren Gästen ein Lächeln aufs Gesicht und hilfst auch bei unseren Anlässen und Events
Mit deinen Ideen trägst du zu einem vielfältigen und saisonalen Angebot bei
Du bist mitverantwortlich für eine korrekte Lagerhaltung und eine korrekte Wareneingangskontrolle sowohl in Bezug auf Qualität wie auch Quantität
Du hilfst aktiv mit bei Reinigungsarbeiten in der Küche und an Geräten und der korrekten Einhaltung des betrieblichen Hygienekonzepts (HACCP)
Fachgerechte Zubereitung, Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte & Präsentation der Speisen
Du arbeitest auf allen Posten
Mehrere Jahre Erfahrung als Koch
Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Niveau B1 zwingend)
Du schätzt das Arbeiten im Team und bist eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Qualitätsbewusster, sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit Lebensmittel und Ressourcen
Eigenverantwortung und Flexibilität bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten