Ref. Nr. 60113
Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter.
Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.
100% - Arbeitszeit: Spätdienst
per sofort oder nach Vereinbarung
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich-Altstetten
Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb
Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice)
mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich
11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)
50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo
Es steht ein Hotelzimmer als Personalzimmer während den Zimmerstunden zu Verfügung
Kostenlose Nutzung des Fitness im Haus während der Zimmerstunde
Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen
Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung
Freundliche Bedienung und Betreuung der Gäste
Führen einer eigenen Servicestation
Mitverantwortlich für den gesamten Serviceablauf und der Zusammenarbeit in der Küche
Vertretung & Unterstützung der Leiterin Restaurant und aktive Mitarbeit in den beiden Restaurants sowie bei Seminaren und Banketts
Koordination der Reservationen
Erstellung & Kontrolle der Tagesabrechnung inkl. Tagesabschluss
Führung und Einteilung des Serviceteams (Briefing & Debriefing)
Erledigen der täglichen administrativen Aufgaben
Bestellwesen und Inventur
Mitgestaltung und Optimierung unseres Angebots
Einführung und Weiterbildung der Mitarbeitenden
Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie / Hotellerie sowie Abschluss einer Hotelfachschule und / oder Gastro-Grundseminar G1 oder G2
Mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in der modernen Restauration
Du bist der / die geborene Gastgeber:in mit hoher Einsatzbereitschaft
Offene Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Organisationstalent und Teamplayer
Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse sind zwingend
Fähigkeit unsere Gäste wie auch Mitarbeiter für den Betrieb zu begeistern
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten & Flexibilität betreffend Arbeitszeiten